侧边栏壁纸
  • 累计撰写 28 篇文章
  • 累计收到 1 条评论

铲屎官日记

Wisteria✿
2021-11-20 / 0 评论 / 22 阅读 / 正在检测是否收录...

今天是当铲屎官的第160天,内心百感交集。一开始只有一只咸鱼,一开始害怕不敢碰,一开始生疏的照顾和蹩脚的方法把她捉起来打扫笼子。到半个月前咸鱼咬死团绒的悲愤,经历鼠子的生死,怀疑自己。到新的团绒到家。到现在的游刃有余,手到擒来。
微信图片_20211120140147.jpg
这个过程里,与其说是我照顾着她们,不如说是她们陪伴着我,日日夜夜。我欢喜着她们的长成,也难过着她们中有的鼠子的先一步离去。
微信图片_202111201401472.jpg
有时候给她们打扫笼子的时候,罐头和团绒也会偷偷往我手上爬,酥酥麻麻的手感,日子久了,胆子大了,也打心眼里喜欢这些小家伙。虽说知道这些小家伙的寿命不长,也想好好的陪伴她们短暂的几年,希望我们的缘分可以久一点,再久一点!
微信图片_202111201401471.jpg

0

评论 (0)

取消