本文编写于 157 天前,最后修改于 157 天前,其中某些信息可能已经过时。

断断续续,分分合合,已经582天了。很多奇妙的感受,与过往相比大相径庭。可以说我现在就是一个被宠着惯着的小朋友,好多事情都不用费心,大到很多做决定的大事,小到游泳之前细心到帮我戴泳帽和泳镜。总之在他身边,就很开心很有安全感。如果说是分开的一段时间的沉淀,才让现在这么的水到渠成。是啊,以前从来没想过,最终我还是栽在你手里了,而且越陷越深。我一直都是个慢热的人,以前患得患失没法投入感情,现在却是越来越喜欢。很多时候谁知道呢,不到最后谁知道呢,谁的结局。我也要感谢上天,把你派来我身边,即便我一次又一次的让你把你赶走,到最后陪在身边的还是你。人都说如果你喜欢一个人就让他走,如果他还会回到你身边,那他便再不会走。我相信,我再不会把你赶走了。现在的我,看你哪里都觉得闪着光。真的希望可以陪在值得的人身边,一年又一年。今记录一点恋爱里的小事,往后,你在,我在。我很喜欢你。21.05.20。